Свой крест. И полумесяц

Вера Гиоргадзе
Она раскинула вокруг – опять поймали.
А тем взойти бы, им бы вызреть-то в родной!
И – ни зерна…. Снопами хоть…

Над головой
Несёт жемчужная себя в иные дали.
От одиночества ль делясь в кромешной тьме
Всё то и дело на сколь ликов! – все с овалом
Едва ли азиатским. Что луне? –

Родится вновь,
                а то ль не умирала.





Chris Spheeris - Dancing With The Muse

01.07.15г.