Любимые песни хранят воспоминания

Ольга Сенькина
ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ХРАНЯТ ВОСПОМИНАНИЯ,
О ТЕХ ЧУВСТВАХ,ЧТО МЫ ИСПЫТАЛИ.
ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ НАМ НАПОМИНАЮТ.
КАК СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ,КОГДА ОНИ ЗВУЧАЛИ.
                7.07.2015г.