SOS!!!

Ирина Самолётова
В него была по уши влюблена,
Моим был только с головы до пят,
В любви всегда была ему верна,
Других не замечала я ребят.

Когда со мною рядом он лежал -
От возбужденья учащённо я дышала,
Пока меня сполна не ублажал,
Ему я спать вообще не разрешала.

Ночь. Снова мы вдвоём. Слиянье тел,
Лицо своё ко мне он повернул,
На мне, пардон, изрядно покряхтел,
Закончил, отвернулся и уснул.

Был страстен мачо мой не по годам,
Приятно было, что ни говори,
"Нет, миленький, я спать тебе не дам,
А ну-ка, всё, что сделал - повтори!"

Прям, так ему сказала, я не лгу,
Мне можете поверить, не шучу,
Сказал он мне: "Я больше не могу!"
А я ему:"А я ещё хочу!

Со мной вести не надо лишних споров,
Не всех смогли испробовать мы поз..."
Такого он не выдержал напора,
Вот тут и прокричал: "Спасите! SOS!!!"