Было

Настюша Фролова
От тебя наполняются слезами глаза,
От тебя по телу мурашки тревожно зудят..
Без тебя неспокойно мне спать по ночам,
И забыться не в силах я…

Мне тебя не хватает с утра,
За чашечкой кофе сидя.
А потом на работу идя не спеша,
Не хватает насмешек и шуток.

Невозможно мне было идти и рыдать,
Не хотела казаться слабой.
От тебя наполняются слезами глаза,
Ну а я говорю – это слякоть…

Невозможно по тебе не скучать…
Не забыть мне мгновения рядом,
Я тогда обещала не убегать,
А получилось, что прорыдала…

Я не верю словам людей,
Я читаю свои стихи.
Закрываясь от всех в тиши,
Вспоминая твои черты…

Не сберег ты меня тогда,
Ну я и простить не смогла.
Я ушла, позабыв слова,
Вот только тебя не смогла…