Я перестала

Гроссмайер Мишель
В тот день, когда меня не стало
Рыдало небо от дождя.
Сухого места не осталось.
И не рыдать было нельзя.

В тот час, когда меня не стало
Мир оглушила тишина.
Ведь сердце биться перестало.
Не стало биться без тебя.

Я только внешне существую
Хотя похожа на живую.
Ты просто вдруг нашёл другую
А мне нет жизни без тебя.