Как приятно знать - тобою я любима

Ольга Сенькина
Как приятно знать -
Тобою я любима!!!
И что мною восхищается
Любимый мой мужчина!
Что могу ещё блеснуть
Умом и красотой,
Быть уверенной в себе,
Неотразимой.
Как люблю тебя,умнейший мой,
Талантливый мужчина!!!
               7.07.2015г.