Мы заботимся часто о внешнем...

Лана Сапиенс
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. (Мф 23:25-26)


Мы заботимся часто о внешнем,
И снаружи порой - чистота,
Но во тьме погибаем кромешной,
Потому что не знаем Христа.
 
Показное Иисусу не нужно,
На обманчивый лоск не смотри.
Хорошо, если чисто снаружи,
Но важней, что творится внутри.
 
Отвори двери сердца для Бога,
Неотрывно взирай на Христа,
И внутри у тебя понемногу
Воцарится Его Чистота!