Душа

Анастасия Екатеринодарская
Запах ночи.
Звезды.
И машины - редко.
Лишь подчеркивают эту
Тишину.
Я стою, но где я?
Дух мой очень метко
Отлетел, быть может,
На Луну...

Телом у окна я,
И не придерешься.
Кто же знает, где моя душа?
Ты моя родная,
Погуляй на воле!
Возвращаться можешь не спеша.
Мы с тобой навеки
Связаны незримо.
Я и ты - едины.
Я храню тебя, дыша...