Когда исполнится мне двести

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Когда исполнится мне двести,
Ты постучишься в мою дверь.
Я брошу новенький свой «Вестник»,
Покину мягкую постель.

          Ты скажешь мне:
          - О, моя прелесть,
          К тебе явился милый принц!
          Искал я долго свою челюсть
          В постелях ласковых девиц.

А я скажу:
- Эх… ты, зараза…
Не потерплю твоих измен.
Как дам тебе под оба глаза,
Всех баб забудешь, супермен.

          Я приготовлю нам на ужин
          Вкуснейший  «Фирменный» пирог.
          Потом пойдём, мой неуклюжий,
          Мы повалятся в свежий стог.

Пусть мне завидуют соседки!
Ко мне ты нежненько прильнёшь.
Мы пососём в стогу конфетки,
Потом мне:
- Баюшки…, - споёшь.

          А утром нам пролает Жучка,
          Что дома ждёт голодный кот.
          И пусть ревёт седая тучка,
          С тобой раскроем модный зонт.

Меня ты нежненько обнимешь,
В любви признаешься потом.
Меня, конечно, не покинешь,
Ты купишь нам огромный дом.

          Когда исполнится мне двести,
          Я буду бабкой боевой.
          Когда посмотрим вместе «Вести»,
          Нырнём в кроваточку с тобой…

И будет всё у нас в порядке.
И пусть судачит вороньё.
Я обниму тебя, мой сладкий,
И прошепчу:
- Люби… ещё…

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!