Смертны все

Маус Хантер
Сотворил всевышний и радость, и печаль.
Муки лились во святой Грааль.
И частицу света приходится хранить.
Но за просьбу придется заплатить?
Помнят руки и пергамент снов.
Смертны все, но что за ней? Любовь?
И быть может, там есть сотни дней.
От того, что помнится нам очаги страстей.
Путник грусти – милость и покой.
Но, когда твоя улыбка осветится тобой?..
Ведь просить не стоит, слышит Бог.
И любви, и равнодушья вздох.
Все мы смертны, снова повторю.
Что за боль ты придаешь огню?
И молить у гроба – слабость дурака….
Каждую секунду..лишь бы ты жила..