сердцем пою

Николай Мелитопольский
             СЕРДЦЕМ    ПОЮ

Зажигаю свечу  я с надеждой,
Сердце трепетно бьётся в груди.
Каюсь жизнью своею я грешной,
Чтоб осталась она позади.
   Слышен звон колокольный до края,
   Пусть очистит он душу мою.
   Чтоб надежда теплилась, не тая,
   Что, когда-нибудь, буду в раю.
Я  натру своим сердцем мозоли,
Заслезятся глаза от любви.
Попрошу, чтоб хватило мне воли,
Грешный путь стороной обойти.
   Претерпел на земле наш Спаситель,
   Чтоб очистились мы от грехов.
   Чтобы души искали обитель,
   Где ГОСПОДЬ подарил нам любовь.
Вот уже и свеча догорела,
У иконы я, молча, стою.       
Только чувствую, душу согрела,
Та молитва, что сердцем пою.





07.2015г