Вязью в сердце

Павел Роживец
Твоё и наше не сорвутся в пропасть,
не ранит сердце, исповедью грусть,
а наши жизни, что Господь нам создал,
взойдут во веки на арене чувств.

И будет счастье, колосится хлебом,
глотку вина возрадуется плоть,
и тонкий мир, спустившись синим небом,
заполнит всё как звёздный, тёплый дождь.

Сквозь пенье птиц, проснётся солнце утром
и вязью мысли, сказочным лучом,
вплетёт в сердца сквозь истину и мудрость,
для наших душ прекрасную любовь.

С неё однажды будут наши дети,
так как и мы творить свои мечты,
и радоваться каждой новой встречи,
и возводить сердечные мосты.