Белый лист

Лесной Царь
Я залечу раны и снова отправлюсь в бой. Пройду по руина своих надежд и не сбывшихся мечтах. Смету все и оставлю белый лист. Начну все сначала, поверю в себя. Разбитое сердце врезается мне в мозг, как хрустальные иглы. Шрамы напоминают о ничтожных потугах своей жизни. Расправляются мои чертова крылья, взлечу на небо и упаду камнем вниз, в пустоту. Очистит меня горящая длань....