Омар прокукарекал...

Мыкола Питерский
         Специально для конкурса «Ха-ха на-на»:
         http://www.stihi.ru/2015/07/07/3203
         Текст написан на мотив песни Хафанана (Hafanana) Африка Саймона
        Послушать оригинал можно здесь:
                 или здесь:
                  __________________________________



Тр-р-р ням-ням! Бр-р-р ха-ха!
Бр-р-р  еда! Тр-р-р  бе-да!

Сидели в ресторане
Я и она,
Омаров заказали
И вина к ним.
Звенела медь в кармане,
Пела весна,
И раков заказали,
К ним и вина!
(2 раза)

Припев:

Эй, где же (ты,) наш омар
Когда же дождёмся мы.
Раков отведаем, кончится наш кошмар –
Помираем без еды!
(2 раза)


Омаров нам не дали,
Вот это да!
И раков нам не дали –
Очень грустно.
Ещё их не поймали –
Вот ведь беда,
И нам весь кайф сломали,
Всё как всегда!
(2 раза)

Припев…

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Такая незадача –
Был только чай,
Ушли мы чуть не плача –
Грустный случай.
Об этом Саймон Африк
Нам песни пел…
Омар прокукарекал,
Рак просвистел!
(2 раза)

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…

Омар прокукарекал,
Рак просвистел! Да!