Чувство юмора

Вадим Пряхин 2
Ничто, поверьте други, не вредит так сильно
Любви, возникшей между парочками молодыми,
Как чувство юмора девицы дюже стильной...
И как его отсутствие у страстного мужчины.


          *     *     *