Патриот

Александр Шмойлов
Я патриот своей страны,
она скажу других не хуже.
А Этот черный дурачок,
решил пугать нас из за лужи.
Грозится санкцией чудак,
тем кто с мороза хлещет водку,
и не вдомек ему никак.
Пугать Россию, все без толку.

С Европы запашок идет,
оно понятно, вся прогнила.
Ведь их Америка пасет,
за доллар с евро все скупила.
Диктуют как баранам им,
где блеять, где опорожниться.
То лает свора, то сулит.
В мечтах с Нью Йорком породниться

Им глупым не дано понять,
сильней Россия год от года.
А на колени мы встаем,
лишь только перед ликом Бога.
Так вот пиндосы и жиды,
французы, немцы, ныне иже
пока не выхватили вы,
себя ведите травки ниже.

Ведь если Русских разозлить,
люлей получит вся Европа.
Хотел придумать офоризм,
прав был поэт, Европа жопа.