Мой привычный мир рушится

Людмила Нужная
      
Мой привычный  Мир рушится и кувыркается...Он кружится вокруг меня ...В одну сторону... в другую... замирает на миг... И, - вертится,несется,скачет,подпрыгивает...Вещи вываливаются из рук моих...Вещества сыплются,проливаются мимо сосудов,в которые я стремлюсь их упрятать...  О! Голова моя идет кругом...! она не держится прямо...клонится как сломанный стебель цветка... К тому же,все перепуталось в бедной моей голове...я забываю то,что хотела сказать...подумать... То она пуста и безмысленна...То мысли проносятся с умопомрачительной скоростью...налетают одна на другую...устраивают какофонию... Тело... оно совсем меня не слушается...как бы существует само по себе...Доводам Разума ... НЕ внемлет...А,впрочем,и сам Разум такой неразумный сделался..! Сердцу же так радостно! Только на него я и могу положится сейчас.          
     Земля,Мать дорогая! Как быстро ты стала вращаться..! Все так неустойчиво и зыбко...Мне страшно бывает иногда...я боюсь упасть и не подняться... Но я НЕ падаю! Крайон говорил ведь,что нас будет "качать"!!!  Я знала заранее... НО оказалась не готова,когда все вдруг так стало происходить...                И в тоже время,бывает мне легко и весело чувствовать,осознавать такое убыстрение,изменение во всем! Яркость утреннего Солнца радует и ласкает меня Потоком Света. И я ликую,приветствуя Его!!! Внутри меня ощущение восторга и молодости! Сколько мне лет?! Да это ошибка в паспорте...быть такого не может! Такой легкости,почти невесомости я не ощущала никогда!!! Дни наполнены счастьем и уверенностью в себе. Я ВСЁ могу,ВСЁ смею!                Но,вот Солнце осветило меня предзакатным Светом... сгустились сумерки...И я вновь боюсь...боюсь... упасть...не смочь... не соответствовать этой новой энергии Радости...И я боюсь пропасть...будто в пропасть упасть... Внутри себя зная,что нет никакой пропасти. Есть Свет и Любовь.Блаженство и Радость. Отчего же страх сковывает вновь меня..?! Сейчас,когда,всё,о чем только смутно грезилось долгие годы, внезапно приблизилось так близко...И существует,и царствует уже в нашей Реальности...Манит,зовёт творить Новый чудесный Мир! И я смело смотрю в глаза своему страху... Он тает...превращаясь в Свет!  А я смеюсь,пою, танцую! Я Красоту на холст,бумагу наношу.Рисую! Пишу! Чудесно как! Ведь Я творю!!!!  ( 07.07.2015 г.)