Разные мужья бывают

Вадим Пряхин 2
- А что такое муж? - позволим мы спросить...
Так это, в общем, то, что от любовника осталось,
Когда оборвалась активной его страсти нить...
Супруге же его, пожалуй, мало что досталось.


          *     *     *