Красотка

Владимир Цеплиенков
          1
По улице ходила красавица Людмила.
Прибамбасы девичьи под юбочкой хранила.
Ножки - завлекалочки, хрупкий нежный стан,
Расскажи ка Людочка, кто же твой Руслан?

На ветвях созрела красная калина,
Хватит притворяться девочкой невинной.
Может нам с тобою замутить роман,
Разреши мне Людочка, буду твой Руслан.
         Пр.
Песню запел звонкий сверчок,
В кустах воробей зачирикал.
По тебе тоскует морячок,
Журавель об этом прокурлыкал.
По тебе тоскует морячок,
Журавель об этом прокурлыкал.
         2
Закружила осень желтым листопадом,
И рябина гроздья осыпает градом.
Над рекой поднялся розовый туман,
Может быть я, Люда, буду твой Руслан?

Ты в ответ смущенно опускаешь глазки,
Буд то как Аленушка, что из детской сказки.
А над тихой речкой рассеился туман,
Разреши мне Людочка, буду твой Руслан.
         Пр.