М. Цветаевой

Слава Джаз
мне кажется, что вы больны не мной,
мне кажется, что я больна не вами,
я покрещусь: за нас, за вас, за упокой,
и потеряюсь в душно(те) бездушных зданий.

мне нравится, что вы сегодня рядом,
но кажется чему-то вопреки,
чего же вы хотите, бедолага,
мне кажется, не знаете и вы.

мне кажется, пора сказать спасибо,
за то, что на печаль не обрекли,
огромное спасибо вам, Марина,
за ваши несравненные стихи.