День семьи, любви и верности

Алена Ваис
День семьи ,любви и верности
Отмечаем мы раз в году
Но давайте жить без ревности
Доверять и любить без мук.

Мы любимы и любим нежностью
Хоть семейные,хоть и нет
И живём мы всегда надеждую
Быть счастливыми много лет

Я желаю всем счастья яркого
И любви как большой водопад
Вы дарите любовь безграничную
И она к вам вернётся назад.