Июльское солнце не греет...

Валентин Молчанов
Июльское солнце не греет
И яркий лазурный свет -
Минувшему лету ответ...
И стужей бодрящею веет...

Буянят хрустальные ветры,
Желтеют леса повсеместно...
И осени медная песня
Летит вдоль гранита и кедров...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 08:00 8 июля 2015 г.

       Температура воздуха в момент съёмки +3,0 гр. Цельсия,
       влажность 75%, ветер северо-западный 18-20 м/с, порывы до 25-27 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -5,4 гр. Цельсия, при порывах -6,6 гр. Цельсия
       (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).

       Данное стихотворение - точное описание 7-8 июля 2015 г.
       на Среднем и Северном Урале.