Быстротечный роман

Лариса Ищенко2
Он признавался мне в любви.
Я сладкие произносила речи.
Но отчего-то, не пойму,
Роман казался быстротечным.

И вдруг подумалось: уже
Я слышала такие "тексты".
Была неискренней любовь,
К предательству готовясь, к бегству.





ПАРОДИЯ



АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ ШИЛОВ

Она в любви призналась мне.
Я в тот же миг насторожился,
И дома сам, наедине,
Я в книгах долго - долго рылся.

Читаю Пушкина. Гляжу
И у него "такие тексты"...
Про плагиат я ей скажу,
При нашей встрече, в знак протеста!