Ипиграмма

Софт Парад
Эпиграф:

Из частного письма (Л.Р.):
–Почему мне с тобой хочется говорить на серьезные темы...а...?
–Патамушта я очень умный и люблю женщин с большими сиськами…и с маленькими тоже…)))



                ***

"Какие разные миры!" –                (с) Г.Л.
Она сказала мне с укором,
И черти бросили пиры,
Запели ангелы вдруг хором.
В коленках появилась дрожь,
На них слюна кап-каплет струйкой…
– Ты мой корсет, нахал, не трожь,
А то, как вдарю канделябром!