Всё в наших силах

Ольга Сенькина
Всё в наших силах! -
Можем мы костёр зажечь,
И греют иногда воспоминания,
Душа же рвётся к душе живой,
И сердце сердцем...
Всё у нас... изранено.
              18.05.2015г.