3387. Где вы?.. Бог искал Своих детей и ищет...

Слава-Блудный Сын
- Где вы?.. Бог искал Своих детей,-
где, Адам, и где ты, Ева?
но они познали грех,
убоялись Его гнева.

И тебя как здесь зовут?
может, Анна иль Евгений,
Лана или Павел ты...
все мы - дети, дети Божьи!

Бог зовёт сегодня нас,
как и чад в саду Эдема.
- Где вы?..- слышим Божий глас,-
почему сердца закрыли?

Грех - всему вина, во всём -
зло, которое мы копим,
беззаконьем мы живём,
отвергаем этим Бога.

- Где вы? - Бог Адама звал,
чтоб открыть им путь к спасенью,
и нам всем Его Он дал:
во Христе - дар Исцеленья!

- Где вы? - слышим зов Небес,
Слово Божье повторяет,
Совесть эхом вторит нам:
- Где вы? Я пришёл за вами!

Во Христе мы спасены,
Он за грех наш кровь пролил здесь,
и Голгофа - всем ответ:
Бог вернул Любовь нам Неба!


Так стремись, дитя, в свой Дом,
скажи: "Отче, прости чадо,
в сердце Свой вложи Закон
и исполнить волю дай нам!"

Ждёт Отец Своих детей,
силу нам даёт к Победе,
верь, и с верой Победишь -
во врата войдёшь Спасенья!


                Аминь.