Сегодня я тебя не видел

Юрик Польский
Сегодня я тебя не видел
не слышал смеха твоего
и мне немного грустно стало
Погасли искорки  в глазах

Сегодня я тебя не видел
и губ твоих не целовал
хочу обнять тебя так крепко
и запахом твоим дышать

Сегодня я тебя не видел
И не касался твоих рук
не слышал твоего дыханья
и учащенный сердца стук

Сегодня я тебя не видел
как будто не было меня
и если не был с тобой вместе
то значит день был прожит зря