А не мне ли...

Татьяна Шамсутдинова
А  не  мне  ли, ты  песни  пел
Под  зарею  Востока?..
И  твой  голос  орлом  летел
В  небеса,  от восторга…

А  не  мне  ли, в  глаза  смотрел
Ресниц  теплым  бархатом?..
Плечи  кутал  в  любви  своей,
Бережливой  и  ласковой…

А  не  мне  ли, мечты  доверял
О  морях – океанах?..
Обещала  я  ждать  тебя…
Но  исчезло  в  тумане  все…

Жизнь  прошла… уж  мудрости  возраст
Разменял  обиды  прощением.
Жаль... девчонки  той  юный  образ
У  тебя  лишь в  плену  забвения…


картинка  из интернета