Мои сутки. Ночь

Александр Костюшин
А вот и вечера остатки
С ищейкою не отыскать.
Из дома вечер без оглядки
Ушёл по прошлому гулять.
Махну ему вослед рукою:
Бывай, дружище мой, здоров!
И ночь прохладною рекою
Вольётся в дом теченьем снов.