И затеряется по белу свету...

Таня Кирпиченко
В какие льды я душу заковала
Выстраивая стены день за днем.
Казалось, мир без боли создавала
И что мне будет безопасно в нем.

Только с такой бронею не достанут
Ни ветер ласковый, ни теплый дождь.
Если боишься боли и обиды,
То даже мимо радости пройдешь.

Ее ты можешь просто не заметить,
Она едва, едва мелькнет в толпе
И затеряется по белу свету,
Что предназначено одной тебе…