Великий облом!

Владимир Шишкин 2
По мотивам одноимённого анекдота.

Бежали братья в темноте
Быстрее пули!
"Ну слава Богу не в мешке!
Не обманули!

И влага есть и теплота
Какое счастье!
Эх мне бы первым добежать,
Да не упасть бы!"

И вижу, белое пятно
И в центре точка.
Я тут же вырвался вперёд
Без проволочек.

Я добежал! Прижался к ней,
Готов внедриться.
"Пора нам, милая моя
Соединиться!"

Она смеётся: "Зря бежал!
Пуста затея!
Опять вас братцы провели.
Вот ротозеи!

Не яйцеклетка я, а зуб!
Вот так, товарищ!
А что за тёмное пятно?
То - кариес!"