Жизнь научились новым взглядом ценить...

Михаил Мёд-Мелешенко
Жизнь научились новым взглядом ценить,
Душевные ценности  с дерьмом смешали,
Европейцев  Макаревичи хотят  удивить,
Нет, ребята не на ту лошадку  поставили.

                08.07.2015

автор:Михаил Мёд-Мелешенко