Твой голос

Ива Неплакучая 12
Ах как же мне голос твой не-об-хо-дим!
Я жду его в трубке,  медово-протяжный...
Я брежу им ночью в мечтанье миражном...
А любишь,  не любишь  -  не так уже важно...

Ведь главное,  милый  -  что мной ты любим!



2015