жёсткое порно с элементами боевика... детям не ч..

Лазурная
Я всегда кого хочу -
  запросто целую,
Захочу - свою жену,
  захочу - чужую,
Но недавно понял вдруг,
(Истина ужасна),
Феловать чувых супвуг -
Ох, небевопафно.