Рецезия на Христианин не должен убивать

Алина Топоровская
Но так же он не должен тряпкой быть,
Чтоб об него все вытирали ноги.
Пусть, не боясь, мерзавца обличит
Хоть одного, не надо даже многих.

Я часто вижу мнимых христиан,
Что зло своим молчаньем покрывают,
А люди, видя лицемерье и обман,
Такого "христианства" избегают.

Творить добро - не значит потакать!
Оно бывает даже с кулаками.
Порой важнее слабых защищать,
Чем мысленно витать над облаками...