Ромашка

Анна Гааг
Ромашку сорву, на тебя погадаю:
Любишь - не любишь,может, узнаю?
Ты ли мне нужен? Я ли - тебе?
Пусть всё ромашка поведает мне!

Встречу - не встречу тебя,дорогой?
Быть,иль не быть нам мужем-женой?
Много ромашек! Какую сорвать,
Чтобы могла мне судьбу предсказать?

"Любит - не любит?"- это игра!
Ох,не играй ты,судьба,со мной зря!