А лето разлилось по венам

Лариса Резаева Деревнина
А лето разлилОсь по венам
И в разгуляй пошла душа.
Жизнь стала необыкновенной,
Чертовски просто хороша.

Мне солнце согревает тело,
И соблазнительный загар -
Точь в точь какой всегда хотела -
Совсем бесплатно, просто в дар.

Июль и август - словно сказка!
Да, нет же - это наяву,
(Весна, зима и осень в красках.)
Но, л е т о - летом я ЖИВУ!

Пройдусь к речушке говорливой,
Пусть охладит она меня,
И стану бодрой и красивой,
И растворюсь в блаженстве дня.

Люблю ромашковое лето,
Рассветов радостную весть,
И наполняюсь жизнью, светом!
И понимаю - счастье есть!