Не зови!..

Ирина Сидорова-Рижская
Не зови. Не пойму. Не пойду.
Потому что так мало надежды.
Потому что бывало и прежде.
(Но печалям я счет не веду).

Не зови. А уж если зовешь -
Будь готов без раздумий все бросить.
Вслед пойти без напрасных вопросов.
(Но ведь этого ты не поймешь).

Не зови. Это сон наяву.
Ты проснешься почти удивленно.
Будешь рад, что я так непреклонна.
Я ж заплачу.
        (Точней - зареву).