Мадам

Виктор Варганов
Я посвящаю Вам стихи, Мадам,
Спасибо Вам, что сохранили,
Чистоту души, а хлам -
Не замечая, пропустили.
 
Вы пропустили мимо все,
Жестокость, униженья, слезы.
Переживая тяжело,
Года любви, цветущей розы.
 
Нет, не согнула Вас судьба,
Остались Вы, чисты душою.
И не погибла Доброта,
Не изменили Вы  устою.
 
Колено - преклоняюсь к Вам,
И  отдаю честь - уваженью.
Побольше бы, таких Мадам,
Но больше нет их, к сожаленью.
 
21 января 2008 год.