До весны

Элленита Гутиеро
Удивлена ? Я был твоим полгода,
Всё изменилось и нелётная погода,
В дорогах зазвучала мелкой трелью,
Уж осень, пару месяцев, метелью,
Всё выбелит и завихрИт, закружит,
Засветятся потрескивая лужи ...

Мой конь стальной за лето покрепчал,
Вдохнул широкой грудью песни ветров,
На отдых запросился и осени причал,
Он обретёт в тиши родных гаражных метров ...

Задумалась ? Кататься не судьба ...
Что приуныла ? Любишь сильные игрушки ?
Так я свободен ;) Вроде метки нет раба,
И я ничей от пяток до макушки ...

Ты носом не крути, теперь пешком,
Утаптывай знакомые дорожки,
Прощаюсь до весны, я прямиком,
Ты разминай пока на тренажерах ножки ... ))

07.07.15.