Я такая смешная...

Елена Графская 1
Я такая смешная в шляпе,
как подкованная блоха,
мне б, наверное, спел Шаляпин
знаменитое "ха-ха-ха".
Улыбайтесь и веселитесь -
я в насмешках не вижу зла;
симпатичная уистити,
ваша кожа белым-бела,
и причёска, и блеск помады -
всё на уровне, высший класс!
Удаляться достойно надо,
украшая последний час.
Он придёт и схватит в охапку,
и окажешься в жизни иной...
Я пока покупаю шляпку -
пусть болтается за спиной.
)