Звенящее чувство

Леонид Крученко
Мы перешли на «Ты!»
Парой часов горя',
Нам, развели мосты
Много не говоря.

Воздух морозно чист
Славя живой успех
Бескомпромисный свист
Нам распечатал смех

Лето вошло в зенит
Запахом зрелых трав
Чувство не зря звенит
От белозубых прав...

Взгляд от событий скис
Тени сошли с ума
Верх, ненавидит низ,
Жизнь не умрёт сама

Грусть, оголяя нрав,
Смысл, доведя во слёз,
Всё, что смогла, прибрав,
Тонет, в объятьи грёз.

08.07.2015