Пленка

Андрей Сидельников
Нефтяная пленка на асфальте
блистает перламутром,
Дайте
Сполна мне насладиться этим утром
Ты положила в шкаф свою помаду с пудрой.
Как будто
Сутры-мантры не сиюминутны
Как будто ветер дует нам попутный
ползёт всё выше столбик ртутный
И я такой наивный и распутный...

Смотрю, а ты совсем еще девчонка,
одернешь платье,
Звонко
Смеёшься, падая в мои объятья.
И лопается перепонка....