Прикосновения имеют память

Вера Половинко
Прикосновения имеют  память…

Имеют память лишь прикосновенья,
Что прожиты и сердцем и душой.
Есть пальцев память… Чистый и святой
Огонь души, счастливое мгновенье.

Его запомнишь, тихо, на года,
Как свет весны, и птичье щебетанье,
Как взгляда милое, лучистое сиянье,
Пожатье рук запомнишь навсегда.

Вера Половинко
8.07.2015г.
г. Киев.