Наш мир - он душами покинут...

Зыкова Танюша
На сотни миль -
мир спит, он замер,
из крана капает вода...
Под неусыпным взором камер,
лишь ток бежит по проводам.

Один лишь вдох
и я застыну...
Открытое окно скрипит.
Наш мир - он душами покинут
и воздух пустотой испит.


08.07.15 год.