Плутает счастье

Алевтина Хрулева
       •~ Плутает счастье ~•
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 •Звала подруга друга знойным летом:
«Любимый мой, единственный мой.
                Где ты?»
Но на вопрос тот   
                не было ответа,
Лишь солнце
        в речке щурилось приветно.
          ~~~~
 •Вот  Осень- златовласка  прикатила,
Вновь женщина вопрос свой повторила,
Но Осень  загрустила, промолчала,
Насыпала ей горсть рябины алой.
         ~~~~
 •В январские трескучие морозы
Спросила у Зимы она о том же,
Та опустила в инее  ресницы
И упорхнула в снежной колеснице.
         <&>
  Красавицу Весну в венке цветастом
  Спросила:
       «Где плутает моё счастье?»
  Вручила  ей  Весна букет сирени,
  Шепнула :
        «Он вернётся непременно!»
             ~~~~
       И мы спешим доверить Счастье,
       Романтике предВешних дней,
       Чтобы раскрыть свои объятья
       Мажорной лирике аллей.
 
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    •С Праздником Влюблённых и Сретением!
      ******** - Счастья и Любви!!!•
                ~~~~
            ~14 февраля 2023г.~

             •~ <*> ~•

   •Рецензия на «Плутает счастье»
      ************** (Алевтина Хрулева)
              ***
   •Любви и нежных мгновений счастья
   всем сердцем желаю вам, милая Аленка!
              ~~~~
 Весна, вокруг природа оживает
 И с каждым днем становится теплей,
 А сердцу почему-то не хватает
 Дождя в минорной лирике аллей,
   Любви и молчаливого ненастья
 Твоих незабываемых стихов.
 Весна… А я спешу доверить счастье
 Романтике дождливых вечеров,
   Чтоб вновь в тиши рассветов затеряться
 И раствориться в нежности твоей.
 Цветут сады, а мне ночами снятся
 Дожди в минорной лирике аллей.
             ~~~~
   •С искренней признательностью за
    красоту лирических мгновений и
    теплотой неизменной, Тамрико.
              ~~~~
           17.02.2023.
     •Тамрико Каминохикари •   

             ~ <*> ~
         
                ~~~~
•«В зимней дымке янтарной зари..»=http://stihi.ru/2021/02/10/6138
                ~~~~