Мои маленькие мысли...

Ирина Науменко
Мои маленькие мысли
мне подходят по размеру.
Были бы они побольше,
портили бы экстерьер.
Гигантизмом не страдаю
ох! мыслительных процессов,
потому скажу без шуток:
– Я – гармонии пример!

Ни убавить, ни прибавить.
И по мышке – норка.
Там я
королева и богиня –
что хочу, то ворочу.
А за дверкою – мир страшный,
и наверное, он сгинет,
если я подам свой голос…
но молчу, молчу, молчу.