Я тебе не нужна

Татьяна Клёва
Я тебе не нужна
Ни в заботах дневных,
Ни тоскливым до одури вечером.
Я тебе не нужна -
Это чувствую я.
Изменить здесь, наверное, нечего.

Я тебе не нужна
Ни вчера, ни сейчас.
Без намёков твоих это знаю я.
Я тебе не нужна
И из жизни твоей
Незаметно, как тень, ускользаю я.