Вспоминательное

Наталья Кирилина
Боюсь навязчивости слов,
Меня окликнут — не услышу.
От тех дерев, от тех лесов,
Что подпирают неба крышу
Бегу по скользкости травы,
Ловлю репейник рукавами,
Не поднимая головы,
Ступая мокрыми ногами
На деревянные мостки.
                Река качает лепестки,
                Тончайший запах водных лилий...
                Ты помнишь,
                Как его любили?
                Как были ночи коротки?