И очень день похож...

Азалия Жуланова Ханина
  А за окошком - дождь, гроза-
  Весь день бесчинствует ненастье!
  Смотреть в любимые глаза,
  И не дышать в твоих объятьях..

  Стучатся капли, ну и пусть..
  От нежных ласк -во мне волнение,
  От счастья замирает пульс,
  И дрожь- в твоих прикосновениях..

  Сегодня льёт такой же дождь,
  И небо кажется незримым...
  И очень день на тот похож,
  Воспоминанием о любимом..

  Я заскучала невзначай-
  Всё дело видно в непогоде..
  По мокрым лужам - мысли вдаль
  Уносит ветер к прошлым водам..

  08 07 2015г